Gallery

Scopri il patrimonio dell’Associazione

Bibliografia su Cogne

Galleria fotografica

1909 bollettino del Cai 1908 n. 72 Autori vari

1922-farinet-p-a- la-miniera-di-cogne-i-precursori-aosta-duc

1925-giacosa-piero-cogne-viassone-ivrea

1925-1928-1932-a-cura-della-commissione-reale-del-parco-il-pngp- 3-vol-torino

1939-andreis-e-chabod-r-santi -m-c -gran- paradiso-guida-dei-monti-d'italia-cai-cti

1963--wilien-r-bosi-a-cogne-milano-saes

1977-Fini-F.-Mattana-G.-il-Gran-Paradiso-Bologna-Zanichelli

1966-malvezzi-piero-le-val-de-cogne-recueil-de-texte

1983-perrin-j-c

1988 Roddi G. Ricerche sull'ordinamento giurico di Cogne

1986 Dematteis Luigi Dorino Ouvrier-Vita alpina scavata nel legno - Ivrea - Priuli e Verlucca editori

Associazione dei Musei di CogneAssociation des Musées de Cogne

Piazza Chanoux - Maison de la Grivola - 11012 Cogne (AO)
Mail info@associazionemuseicogne.it